Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Green chemistry : an international journal and green chemistry resource : GC, 2018, Vol.2 (11), p.2428-2448
2018
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2013-03, Vol.30 (1), p.56-69
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2009-11, Vol.42 (9), p.1240-1253
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2021-07, Vol.101 (9), p.3535-3540
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2009-12, Vol.44 (12), p.2365-2376
2009
Volltextzugriff (PDF)









Food research international, 2016-12, Vol.90, p.42-52
2016
Volltextzugriff (PDF)






Current research in food science, 2021-01, Vol.4, p.932-936
2021
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt