Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2011-03, Vol.103 (2), p.147-155
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-07, Vol.105 (2), p.289-294
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology International, 2009-08, Vol.15 (4), p.303-315
2009
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010-10, Vol.11 (4), p.644-651
2010
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2010, Vol.11 (1), p.130-136
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food Science and Technology International, 2011-02, Vol.17 (1), p.5-13
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2011-11, Vol.107 (1), p.27-35
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (2), p.577-585
2007
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2009-07, Vol.10 (3), p.348-355
2009
Volltextzugriff (PDF)


Innovative food science & emerging technologies, 2014-12, Vol.26, p.347-359
2014
Volltextzugriff (PDF)

International orthopaedics, 1995-12, Vol.19 (6), p.367-369
1995
Volltextzugriff (PDF)


International orthopaedics, 1994-04, Vol.18 (2), p.119-121
1994
Volltextzugriff (PDF)

Acta orthopaedica belgica, 1995, Vol.61 (4), p.302-304
1995
Volltextzugriff (PDF)