Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science and technology international, 2001-06, Vol.7 (3), p.199-215
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the science of food and agriculture, 1999-10, Vol.79 (13), p.1943-1948
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2001-08, Vol.78 (8), p.857-862
2001
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2005-02, Vol.220 (2), p.107-112
2005
Volltextzugriff (PDF)

Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (Special Issue 1), p.S274-S276
2009
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (Special Issue 1), p.S182-S184
2009
Volltextzugriff (PDF)


Czech Journal of Food Sciences, 2009-01, Vol.27 (Special Issue 1), p.S277-S279
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2001-03, Vol.81 (4), p.385-390
2001
Volltextzugriff (PDF)







European food research & technology, 2000-01, Vol.211 (5), p.310-315
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of the American Oil Chemists' Society, 1999-04, Vol.76 (4), p.409-419
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 1999-01, Vol.32 (7), p.497-502
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the science of food and agriculture, 2002-12, Vol.82 (15), p.1764-1771
2002
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1999-01, Vol.208 (3), p.189-193
1999
Volltextzugriff (PDF)

Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European food research and technology, 1998-01, Vol.206 (1), p.29-32
1998
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n