Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Wheat Flour
Second edition., 2016
Volltextzugriff (PDF)

Gluten-Free Baked Products
1, 2014
Volltextzugriff (PDF)

Organometallics, 2009-07, Vol.28 (13), p.3573-3586
2009
Volltextzugriff (PDF)

Advances in space research, 2019-01, Vol.63 (1), p.665-671
2019
Volltextzugriff (PDF)


Journal of world history, 2005-12, Vol.16 (4), p.467-489
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of world history, 2001-04, Vol.12 (1), p.29-98
2001
Volltextzugriff (PDF)

Nuclear instruments & methods in physics research. Section B, Beam interactions with materials and atoms, 2011-02, Vol.269 (3), p.232-238
2011
Volltextzugriff (PDF)

Advances in space research, 2006, Vol.37 (9), p.1672-1677
2006
Volltextzugriff (PDF)




The Journal of Asian studies, 2002-02, Vol.61 (1), p.83-113
2002
Volltextzugriff (PDF)

Gravitational and space research, 2015-07, Vol.3 (1), p.59-81
2015
Volltextzugriff (PDF)



Journal of composite materials, 2014-03, Vol.48 (7), p.861-878
2014
Volltextzugriff (PDF)

MRS proceedings, 2006, Vol.929, Article 0929-II01-01
2006
Volltextzugriff (PDF)

Composition of Commercial Flour
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Milling
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Wheat and Flour Testing
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Wheat
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Specifying “Quality” Flour
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)

Products from Soft Wheat Flour
Wheat Flour, 2016
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n