Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Open Access
Oxysterols: A world to explore
Food and chemical toxicology, 2010-12, Vol.48 (12), p.3289-3303
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2004-08, Vol.87 (1), p.69-74
2004
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2006-04, Vol.72 (4), p.727-733
2006
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2003-12, Vol.65 (4), p.1361-1367
2003
Volltextzugriff (PDF)


Trends in food science & technology, 2004-09, Vol.15 (9), p.452-457
2004
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2024-06, Vol.186, p.114376-114376, Article 114376
2024
Volltextzugriff (PDF)


Annals of nutrition and metabolism, 2008-01, Vol.52 (4), p.299-307
2008
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-05, Vol.167, p.112714-112714, Article 112714
2023
Volltextzugriff (PDF)

Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2011-01, Vol.26 (1), p.144-151
2011
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2001-06, Vol.18 (3), p.329-334
2001
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 1999-08, Vol.52 (4), p.403-409
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1998-07, Vol.46 (7), p.2793-2796
1998
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural and food chemistry, 2001-11, Vol.49 (11), p.5662-5667
2001
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n