Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Fermentation (Basel), 2020-03, Vol.6 (1), p.30
2020
Volltextzugriff (PDF)

Remote sensing (Basel, Switzerland), 2020-09, Vol.12 (17), p.2670
2020
Volltextzugriff (PDF)

Applied sciences, 2023-08, Vol.13 (16), p.9243
2023
Volltextzugriff (PDF)

Animals (Basel), 2021-01, Vol.11 (1), p.42
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food studies, 2019-04, Vol.8 (1), p.68-75
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-07, Vol.109, p.416-425
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food Reviews International, 2017-05, Vol.33 (3), p.316-333
2017
Volltextzugriff (PDF)








International journal of food studies, 2019-04, Vol.8 (1)
2019
Volltextzugriff (PDF)

Major Classes of Sourdough Enzymes
Sourdough Innovations, 2024, Vol.1, p.147-160
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the 18th International Conference on Availability, Reliability and Security, 2023, p.1-9
2023
Volltextzugriff (PDF)

Proceedings of the International AAAI Conference on Web and Social Media, 2024-05, Vol.18, p.1381-1394
2024
Volltextzugriff (PDF)

The Interaction of Food Industry and Environment, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)

Sourdough Innovations, 2024, Vol.1, p.63-86
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

The Interaction of Food Industry and Environment, 2020, p.119-154
2020
Volltextzugriff (PDF)

2019 27th European Signal Processing Conference (EUSIPCO), 2019, p.1-5
2019
Volltextzugriff (PDF)

Dairy Microbiology, 2015, p.69-113
1, 2015
Volltextzugriff (PDF)