Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of human nutrition and dietetics, 2023-10, Vol.36 (5), p.1795-1810
2023
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of consumer affairs, 2017-03, Vol.51 (1), p.211-251
2017
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 2019-03, Vol.54 (3), p.591-592
2019
Volltextzugriff (PDF)


International journal of qualitative methods, 2021, Vol.20, p.160940692110530
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of consumer studies, 2014-09, Vol.38 (5), p.550-558
2014
Volltextzugriff (PDF)




International journal of consumer studies, 2018-01, Vol.42 (1), p.141-154
2018
Volltextzugriff (PDF)

Agricultural and food economics, 2022-07, Vol.10 (1), p.1-3, Article 22
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of macromarketing, 2018-06, Vol.38 (2), p.168-184
2018
Volltextzugriff (PDF)

Annals of the New York Academy of Sciences, 2015-08, Vol.1348 (1), p.171-179
2015
Volltextzugriff (PDF)







Food quality and preference, 2018-01, Vol.63, p.119-128
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt