Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Food science & technology, 2009-10, Vol.42 (8), p.1325-1334
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2022-01, Vol.153, p.112467, Article 112467
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2024-03, Vol.364, p.111797, Article 111797
2024
Volltextzugriff (PDF)



Food reviews international, 2020-07, Vol.36 (5), p.529-546
2020
Volltextzugriff (PDF)


Postharvest biology and technology, 2013-08, Vol.82, p.15-21
2013
Volltextzugriff (PDF)


Current research in nutrition and food science, 2021-08, Vol.9 (2), p.521-532
2021
Volltextzugriff (PDF)


Avances en Ciencias y Técnicas del Frío - 12. Actas del XII Congreso Ibérico y X Congreso Iberoamericano de Ciencias y Técnicas del Frío CYTEF 2024, 2024-07
2024
Volltextzugriff (PDF)

Postharvest Physiology and Handling of Horticultural Crops, 2024, p.245-269
1, 2024
Volltextzugriff (PDF)

Operations in Food Refrigeration, 2012, p.112-131
2012
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n