Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2018-05, Vol.107, p.660-668
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2011-08, Vol.105 (3), p.577-582
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-03, Vol.119 (1), p.258-264
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2019-01, Vol.272, p.26-32
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2014-08, Vol.157, p.364-372
2014
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2010-03, Vol.43 (2), p.509-515
2010
Volltextzugriff (PDF)

Flavour and fragrance journal, 2017-03, Vol.32 (2), p.92-101
2017
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2011-12, Vol.44 (10), p.2070-2076
2011
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2017-03, Vol.54 (4), p.1014-1022
2017
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2019-06, Vol.88, p.290-301
2019
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2012-06, Vol.27 (2), p.394-400
2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2020-04, Vol.85 (4), p.936-946
2020
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2011-12, Vol.107 (2), p.226-233
2011
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-03, Vol.43 (2), p.642-649
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food science & technology, 2008, Vol.41 (1), p.128-138
2008
Volltextzugriff (PDF)



Biosystems engineering, 2005-10, Vol.92 (2), p.247-254
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n