Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food chemistry, 2018-11, Vol.267, p.395-404
2018
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2012-11, Vol.92 (3), p.290-296
2012
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2020-08, Vol.321, p.126689-126689, Article 126689
2020
Volltextzugriff (PDF)










Food research international, 2016-11, Vol.89 (Pt 1), p.194-201
2016
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2013-01, Vol.93 (1), p.53-60
2013
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2009-05, Vol.229 (1), p.93-98
2009
Volltextzugriff (PDF)

Meat science, 2011-12, Vol.89 (4), p.536-539
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2015-11, Vol.212, p.9-15
2015
Volltextzugriff (PDF)



Applied and Environmental Microbiology, 1999-08, Vol.65 (8), p.3540-3546
1999
Volltextzugriff (PDF)


Applied and Environmental Microbiology, 2003-01, Vol.69 (1), p.227-232
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2010-12, Vol.43 (10), p.2369-2377
2010
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n