Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Food quality and preference, 2018-03, Vol.64, p.253-263
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2012-10, Vol.48 (2), p.893-908
2012
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2017-10, Vol.61, p.79-86
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2012-06, Vol.43 (3), p.214-226
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food research international, 2019-03, Vol.117, p.1-1
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2016-04, Vol.49, p.119-128
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2022-03, Vol.96, p.104422, Article 104422
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2016-04, Vol.49, p.1-10
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2017-12, Vol.62, p.275-283
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2020-01, Vol.79, p.103749, Article 103749
2020
Volltextzugriff (PDF)


Food quality and preference, 2013-04, Vol.28 (1), p.141-153
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2024-09, Vol.191, p.114721, Article 114721
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food quality and preference, 2021-09, Vol.92, p.104121, Article 104121
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-12, Vol.150 (Pt B), p.110811-110811, Article 110811
2021
Volltextzugriff (PDF)

Current opinion in food science, 2015-06, Vol.3, p.1-5
2015
Volltextzugriff (PDF)



Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n