Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Critical reviews in food science and nutrition, 2020-07, Vol.60 (12), p.2034-2051
2020
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2018-08, Vol.110, p.42-51
2018
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2016-02, Vol.100 (3), p.1121-1135
2016
Volltextzugriff (PDF)

Plant foods for human nutrition (Dordrecht), 2017-03, Vol.72 (1), p.26-33
2017
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2013-01, Vol.53 (8), p.853-861
2013
Volltextzugriff (PDF)



Comprehensive reviews in food science and food safety, 2019-09, Vol.18 (5), p.1327-1360
2019
Volltextzugriff (PDF)



Foods, 2017-04, Vol.6 (4), p.29
2017
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2010-01, Vol.230 (3), p.437-445
2010
Volltextzugriff (PDF)



Foods, 2022-04, Vol.11 (7), p.1026
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2009-10, Vol.26 (7), p.676-684
2009
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.165-174
2007
Volltextzugriff (PDF)

Applied microbiology and biotechnology, 2012-01, Vol.93 (2), p.473-485
2012
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2017-11, Vol.57 (16), p.3528-3542
2017
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2012-06, Vol.52 (6), p.514-524
2012
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2021-05, Vol.345, p.109128-109128, Article 109128
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt