Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Trends in food science & technology, 2010-02, Vol.21 (2), p.106-113
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2009-08, Vol.42 (7), p.885-891
2009
Volltextzugriff (PDF)

Trends in Food Science & Technology, 2004-03, Vol.15 (3-4), p.143-152
2004
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2008-07, Vol.125 (3), p.274-278
2008
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology, 2010-06, Vol.21 (6), p.303-312
2010
Volltextzugriff (PDF)

Future foods : a dedicated journal for sustainability in food science, 2021-12, Vol.4, p.100048, Article 100048
2021
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food microbiology, 2010-06, Vol.141 (1), p.116-121
2010
Volltextzugriff (PDF)



Journal of applied microbiology, 2011-08, Vol.111 (2), p.474-483
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of cereal science, 2008-11, Vol.48 (3), p.747-754
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.265-267
2003
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2018-08, Vol.81, p.129-138
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.261-263
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2003-02, Vol.56 (2), p.269-271
2003
Volltextzugriff (PDF)


Food microbiology, 2007-04, Vol.24 (2), p.165-174
2007
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n