Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...







International journal of food microbiology, 2017-02, Vol.242, p.61-69
2017
Volltextzugriff (PDF)





World journal of microbiology & biotechnology, 2009, Vol.25 (1), p.15-18
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2009-03, Vol.57 (5), p.1841-1847
2009
Volltextzugriff (PDF)



International microbiology, 2011-12, Vol.14 (4), p.225-233
2011
Volltextzugriff (PDF)



Role of Lactic Acid Bacteria in Wine
Beneficial Microbes in Fermented and Functional Foods, 2015, p.482-507
2015
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n