Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Trends in food science & technology, 2021-05, Vol.111, p.506-519
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Ethnic Foods , 2019, 6(0), , pp.1-10
2019
Volltextzugriff (PDF)



Trends in food science & technology, 2021-12, Vol.118, p.617-638
2021
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2016-03, Vol.53 (3), p.1371-1379
2016
Volltextzugriff (PDF)









Food biotechnology, 2017-10, Vol.31 (4), p.264-280
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2016-02, Vol.53 (2), p.977-989
2016
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2019-03, Vol.56 (3), p.1583-1594
2019
Volltextzugriff (PDF)

European journal of lipid science and technology, 2022-01, Vol.124 (1), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1998-07, Vol.46 (7), p.2578-2582
1998
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-12, Vol.52 (12), p.8244-8251
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2017-08, Vol.54 (9), p.2626-2637
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n