Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food research international, 2024-06, Vol.186, p.114376-114376, Article 114376
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2023-05, Vol.167, p.112714-112714, Article 112714
2023
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Oxysterols: A world to explore
Food and chemical toxicology, 2010-12, Vol.48 (12), p.3289-3303
2010
Volltextzugriff (PDF)


Food chemistry, 2004-08, Vol.87 (1), p.69-74
2004
Volltextzugriff (PDF)


Meat science, 2006-04, Vol.72 (4), p.727-733
2006
Volltextzugriff (PDF)




Trends in food science & technology, 2004-09, Vol.15 (9), p.452-457
2004
Volltextzugriff (PDF)



Meat science, 2003-12, Vol.65 (4), p.1361-1367
2003
Volltextzugriff (PDF)




Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2011-01, Vol.26 (1), p.144-151
2011
Volltextzugriff (PDF)

Annals of nutrition and metabolism, 2008-01, Vol.52 (4), p.299-307
2008
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food protection, 2001-07, Vol.64 (7), p.1062-1066
2001
Volltextzugriff (PDF)


Nutrición hospitalaria : organo oficial de la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral, 2006-05, Vol.21 (3), p.369-373
2006
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n