Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Food science and technology international, 2010-12, Vol.16 (6), p.511-522
2010
Volltextzugriff (PDF)





International journal of food properties, 2013, Vol.16 (1), p.18-32
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of animal physiology and animal nutrition, 2018-02, Vol.102 (1), p.33-40
2018
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2010-04, Vol.34 (2), p.335-349
2010
Volltextzugriff (PDF)


European journal of clinical microbiology & infectious diseases, 2010-03, Vol.29 (3), p.311-317
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2013-03, Vol.96 (3), p.1380-1386
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of texture studies, 2009-02, Vol.40 (1), p.51-65
2009
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Functional flaxseed in baking
Quality assurance and safety of crops & food, 2013-12, Vol.5 (4), p.375-385
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2006-06, Vol.30 (3), p.323-334
2006
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2019-02, Vol.26 (1), p.255-262
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2000-08, Vol.35 (4), p.407-416
2000
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Bacteriology, 2002-06, Vol.184 (11), p.2987-2993
2002
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n