Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food chemistry, 2008-04, Vol.107 (3), p.1015-1021
2008
Volltextzugriff (PDF)


Enzyme and microbial technology, 2001-02, Vol.28 (2), p.225-232
2001
Volltextzugriff (PDF)


Advances in Chemical Engineering, 2006, Vol.31, p.65-149
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1985, Vol.348 (1), p.177-185
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dentistry, 2001-02, Vol.29 (2), p.83-92
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2001, Vol.72 (3), p.329-335
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1988, Vol.450 (3), p.420-425
1988
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2001, Vol.72 (3), p.337-346
2001
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 1991-01, Vol.41 (3), p.361-363
1991
Volltextzugriff (PDF)






Analytica chimica acta, 1987, Vol.199, p.282-283
1987
Volltextzugriff (PDF)

Biotechnology and bioengineering, 1994-06, Vol.44 (1), p.29-37
1994
Volltextzugriff (PDF)

European journal of biochemistry, 1978, Vol.90
1978
Volltextzugriff (PDF)

Canadian Institute of Food Science and Technology journal, 1979-01, Vol.12 (1), p.A19-A19
1979
Volltextzugriff (PDF)

Bovine milk acid phosphatase
Biochimica et biophysica acta. Protein structure, 1976-06, Vol.434 (2), p.345-353
1976
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy research, 1986-05, Vol.53 (2), p.259
1986
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt