Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of the science of food and agriculture, 2019-11, Vol.99 (14), p.6522-6534
2019
Volltextzugriff (PDF)






Trends in food science & technology, 2024-07, Vol.149, p.104545, Article 104545
2024
Volltextzugriff (PDF)




European journal of medicinal chemistry, 2024-02, Vol.265, p.116072-116072, Article 116072
2024
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2021-09, Vol.147, p.110543-110543, Article 110543
2021
Volltextzugriff (PDF)


Critical reviews in food science and nutrition, 2023-02, Vol.63 (5), p.569-584
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science, 2018-05, Vol.83 (5), p.1342-1349
2018
Volltextzugriff (PDF)


Comprehensive reviews in food science and food safety, 2023-07, Vol.22 (4)
2023
Volltextzugriff (PDF)


PII: S0022-3697(09)00342-4
The Journal of physics and chemistry of solids, 2010, Vol.71 (4), p.417-417
2010
Volltextzugriff (PDF)


International journal of electrochemistry, 2014-01, Vol.2014 (2014), p.1-9
2014
Volltextzugriff (PDF)


She hui, 2023-01, Vol.43 (3), p.54
2023
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n