Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Journal of agricultural and food chemistry, 2004-06, Vol.52 (13), p.4282-4288
2004
Volltextzugriff (PDF)

Osteoarthritis and cartilage, 2012-05, Vol.20 (5), p.413-421
2012
Volltextzugriff (PDF)



Food science & technology, 2003-01, Vol.36 (4), p.451-460
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of power sources, 2008-02, Vol.177 (1), p.50-55
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2005-10, Vol.53 (20), p.7819-7825
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2006-01, Vol.39 (7), p.724-728
2006
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta, 2005-12, Vol.1720 (1), p.59-72
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2004-11, Vol.219 (6), p.572-578
2004
Volltextzugriff (PDF)

Biophysical journal, 1997, Vol.72 (1), p.463-469
1997
Volltextzugriff (PDF)



European biophysics journal, 1997-01, Vol.26 (5), p.349-357
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 2006-12, Vol.54 (26), p.10253-10261
2006
Volltextzugriff (PDF)




Journal of agricultural and food chemistry, 2006-08, Vol.54 (16), p.5910-5916
2006
Volltextzugriff (PDF)




Food additives and contaminants, 2007-01, Vol.24 (sup1), p.13-25
2007
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt