Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...






The Science of the total environment, 2022-09, Vol.837, p.155767-155767, Article 155767
2022
Volltextzugriff (PDF)



The Science of the total environment, 2023-05, Vol.873, p.162339-162339, Article 162339
2023
Volltextzugriff (PDF)


Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.94-96
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.173-195
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.234-250
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.84-93
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.226-232
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.54-62
Volltextzugriff (PDF)

Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.116-131
Volltextzugriff (PDF)

Rapport général
Natürliche und Synthetische Zusatzstoffe in der Nahrung des Menschen, p.285-291
Volltextzugriff (PDF)