Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...



Food research international, 2023-12, Vol.174 (Pt 1), p.113485-113485, Article 113485
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2010-08, Vol.121 (3), p.653-658
2010
Volltextzugriff (PDF)










Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2013-09, Vol.6 (3), p.151-157
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food safety and risk assessment
Food research international, 2021-09, Vol.147, p.110513, Article 110513
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food additives & contaminants. Part A, Chemistry, analysis, control, exposure & risk assessment, 2018-08, Vol.35 (8), p.1610-1621
2018
Volltextzugriff (PDF)





Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n