Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...





Journal of food science, 2008-11, Vol.73 (9), p.R117-R124
2008
Volltextzugriff (PDF)


Expert systems with applications, 2010-12, Vol.37 (12), p.8166-8171
2010
Volltextzugriff (PDF)

Theoretical and applied fracture mechanics, 2016-12, Vol.86, p.61-68
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2011-07, Vol.44 (6), p.1388-1395
2011
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2005-06, Vol.6 (2), p.247-255
2005
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2010-05, Vol.43 (4), p.931-942
2010
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2010-11, Vol.101 (22), p.8581-8586
2010
Volltextzugriff (PDF)

Substantive effect of chlorhexidine
The Journal of hospital infection, 2015-05, Vol.90 (1), p.82-83
2015
Volltextzugriff (PDF)


Bioresource technology, 2010-02, Vol.101 (4), p.1153-1158
2010
Volltextzugriff (PDF)


IEEE journal of quantum electronics, 2003-08, Vol.39 (8), p.987-994
2003
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2004, Vol.5 (1), p.113-117
2004
Volltextzugriff (PDF)




Applied energy, 2024-05, Vol.361, p.122887, Article 122887
2024
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt