Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Comprehensive reviews in food science and food safety, 2020-03, Vol.19 (2), p.530-552
2020
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2013-01, Vol.17, p.79-84
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the Royal Society interface, 2016-12, Vol.13 (125)
2016
Volltextzugriff (PDF)


International entrepreneurship and management journal, 2022-06, Vol.18 (2), p.975-997
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-09, Vol.99 (Pt 3), p.1042-1047
2017
Volltextzugriff (PDF)



Innovative food science & emerging technologies, 2020-08, Vol.64, p.102362, Article 102362
2020
Volltextzugriff (PDF)





European journal of organic chemistry, 2020-08, Vol.2020 (29), p.4621-4634
2020
Volltextzugriff (PDF)



Scientific reports, 2019-11, Vol.9 (1), p.16042-11, Article 16042
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2020-12, Vol.335, p.108884-108884, Article 108884
2020
Volltextzugriff (PDF)

Cambridge journal of economics, 2019-03, Vol.43 (2), p.335-360
2019
Volltextzugriff (PDF)





Innovative food science & emerging technologies, 2018-06, Vol.47, p.421-427
2018
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n