Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Ciência e tecnologia de alimentos, 2019-12, Vol.39 (4), p.897-904
2019
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food and nutrition research, 2020-01, Vol.59 (1), p.7
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2022-04, Vol.46 (4), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)




Mühendislik bilimleri dergisi, 2018, Vol.24 (2), p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)


Mühendislik bilimleri dergisi, 2018-04, Vol.24 (2), p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2017-12, Vol.23 (7), p.933-940
2017
Volltextzugriff (PDF)


Gıda, 2018, Vol.43 (1), p.101-113
2018
Volltextzugriff (PDF)


Mühendislik bilimleri dergisi, 2018-04, Vol.24 (2), p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2018-04, Vol.24 (2), p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2018-04, Vol.24 (2), p.260-265
2018
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2017-12, Vol.23 (7), p.933-940
2017
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2017-12, Vol.23 (7), p.933-940
2017
Volltextzugriff (PDF)

Mühendislik bilimleri dergisi, 2017-12, Vol.23 (7), p.933-940
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt