Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
2013
Volltextzugriff (PDF)

New Protein Foods
1, 1974
Volltextzugriff (PDF)

New Protein Foods: Technology
2013
Volltextzugriff (PDF)


2013
Volltextzugriff (PDF)

New Protein Foods: Technology
1, 1976
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology (USA), 1974
1974
Volltextzugriff (PDF)

1, 1978
Volltextzugriff (PDF)

Food science and technology (USA), 1978
1978
Volltextzugriff (PDF)

1, 1985
Volltextzugriff (PDF)

1, 1981
Volltextzugriff (PDF)

Journal of lipid research, 1960-04, Vol.1 (3), p.208-213
1960
Volltextzugriff (PDF)

Sodium intake and sodium sensitivity
Nutrition reviews, 1980-12, Vol.38 (12), p.393-402
1980
Volltextzugriff (PDF)

Nature (London), 1974-04, Vol.248 (5450), p.643-646
1974
Volltextzugriff (PDF)

Hypertension (Dallas, Tex. 1979), 1982-09, Vol.4 (5 Suppl III), p.III-116-III-120
1982
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Adding amino acids
Nature (London), 1974-01, Vol.251 (5473), p.274-274
1974
Volltextzugriff (PDF)

Science (American Association for the Advancement of Science), 1967-10, Vol.158 (3798), p.221-226
1967
Volltextzugriff (PDF)

revered legume
Nutrition today (Annapolis), 1973-03, Vol.8 (2), p.22-29
1973
Volltextzugriff (PDF)

Foods of the future
Journal of agricultural and food chemistry, 1972-05, Vol.20 (3), p.532-537
1972
Volltextzugriff (PDF)


Journal of lipid research, 1962-01, Vol.3 (1), p.99-105
1962
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 1953-05, Vol.1 (4), p.314-318
1953
Volltextzugriff (PDF)

Canadian journal of biochemistry, 1967-09, Vol.45 (9), p.1445
1967
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Reply to letter by Cooper and Liu
The American journal of clinical nutrition, 1980-10, Vol.33 (10), p.2218-2220
1980
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n