Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...



Talanta (Oxford), 2007-03, Vol.71 (4), p.1610-1615
2007
Volltextzugriff (PDF)

New Approach to Saffron Aroma
Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (2), p.145-159
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2005-12, Vol.1098 (1), p.1-6
2005
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2009-10, Vol.229 (6), p.899-905
2009
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2004-04, Vol.1033 (1), p.173-178
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dental research, 2010-04, Vol.89 (4), p.372-377
2010
Volltextzugriff (PDF)

Food research international, 2017-08, Vol.98, p.40-49
2017
Volltextzugriff (PDF)


Food research international, 2022-06, Vol.156, p.111195-111195, Article 111195
2022
Volltextzugriff (PDF)





Food research international, 2019-11, Vol.125, p.108540-108540, Article 108540
2019
Volltextzugriff (PDF)

European journal of histochemistry, 2015-11, Vol.59 (4), p.2569-2569
2015
Volltextzugriff (PDF)

Human mutation, 1999, Vol.14 (2), p.115-125
1999
Volltextzugriff (PDF)




Flavour and fragrance journal, 2016-07, Vol.31 (4), p.293-301
2016
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n