Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Proceedings of the Royal Society. B, Biological sciences, 2004-12, Vol.271 (1556), p.2417-2421
2004
Volltextzugriff (PDF)

Fish Bones and English Fodd History
Petits propos culinaires, 2024-07, p.38-57
2024
Volltextzugriff (PDF)


Petits propos culinaires, 2020-03, p.67-78
2020
Volltextzugriff (PDF)


Antiquity, 2004-09, Vol.78 (301), p.618-636
2004
Volltextzugriff (PDF)

Britannia (Society for the Promotion of Roman Studies), 2007-11, Vol.38, p.141-180
2007
Volltextzugriff (PDF)


Anthropozoologica, 2014-06, Vol.49 (1), p.99-107
2014
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
The Fish Bones
Internet archaeology, 2015 (40)
2015
Volltextzugriff (PDF)


Anthropozoologica, 2014-06, Vol.49 (1), p.99-107
2014
Volltextzugriff (PDF)


Flavours of Andorra
Petits propos culinaires, 2013-11, p.45-57
2013
Volltextzugriff (PDF)


Journal of fish biology, 2016-10, Vol.89 (4), p.1958-1973
2016
Volltextzugriff (PDF)

The Journal of rural health, 2003-06, Vol.19 (3), p.285-291
2003
Volltextzugriff (PDF)

Omega 3: Rent, Lent and Charity
Petits propos culinaires, 2006-03, p.98-127
2006
Volltextzugriff (PDF)



Journal of agricultural safety and health, 2002-05, Vol.8 (2), p.215
2002
Volltextzugriff (PDF)

Environmental archaeology : the journal of human palaeoecology, 2000-06, Vol.5 (1), p.35-48
2000
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen