Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Progress in Food Preservation
1. Aufl., 2012
Volltextzugriff (PDF)

Journal of nano research, 2013-10, Vol.25, p.90-100
2013
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2021-09, Vol.61 (17), p.2841-2862
2021
Volltextzugriff (PDF)




International journal of food science & technology, 2014-06, Vol.49 (6), p.1490-1499
2014
Volltextzugriff (PDF)








Journal of food science, 2006-03, Vol.71 (2), p.E62-E67
2006
Volltextzugriff (PDF)


Walailak journal of science and technology, 2015-01, Vol.12 (12)
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2018-09, Vol.12 (3), p.1556-1571
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2016-02, Vol.53 (2), p.1111-1119
2016
Volltextzugriff (PDF)


Polish journal of food and nutrition sciences, 2017-09, Vol.67 (3), p.183-190
2017
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n