Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Nutrition and food science, 2013-01, Vol.43 (5), p.462-466
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2014-01, Vol.44 (1), p.32-40
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2013-07, Vol.43 (4), p.392-397
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2014-01, Vol.44 (1), p.2-5
2014
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2024-06, Vol.18 (6), p.4137-4146
2024
Volltextzugriff (PDF)



Nutrition and food science, 2013-01, Vol.43 (5), p.490-495
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and Food Science, 2016-05, Vol.46 (3), p.363-373
2016
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2013-05, Vol.43 (3), p.285-290
2013
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2014-01, Vol.44 (3), p.182-192
2014
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2012-10, Vol.42 (6), p.422-427
2012
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition and food science, 2013-01, Vol.43 (2), p.137-141
2013
Volltextzugriff (PDF)

Journal of analytical science and technology, 2019-04, Vol.10 (1), p.1-11, Article 17
2019
Volltextzugriff (PDF)


Aflatoxin degradation in rice
Nutrition and food science, 2017-07, Vol.47 (4), p.469-476
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of essential oil-bearing plants (Dehra Dun), 2016-07, Vol.19 (5), p.1286-1291
2016
Volltextzugriff (PDF)

Bioscience journal, 2017-11, Vol.33 (6), p.1572-1575
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of essential oil-bearing plants (Dehra Dun), 2016-02, Vol.19 (2), p.290-296
2016
Volltextzugriff (PDF)


Journal of essential oil-bearing plants (Dehra Dun), 2016-05, Vol.19 (4), p.875-884
2016
Volltextzugriff (PDF)


Nutrition and food science, 2016-05, Vol.46 (3), p.388-395
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n