Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Journal of food measurement & characterization, 2020-08, Vol.14 (4), p.2240-2252
2020
Volltextzugriff (PDF)




Journal of food measurement & characterization, 2018-12, Vol.12 (4), p.2313-2323
2018
Volltextzugriff (PDF)




Novel Techniques in Nutrition & Food Science, 2020-02, Vol.4 (5)
2020
Volltextzugriff (PDF)


International journal of agriculture, environment and food sciences (Online), 2021-03, Vol.5 (1), p.92-106
2021
Volltextzugriff (PDF)

Opuntia spp.: Chemistry, Bioactivity and Industrial Applications, p.923-952
Volltextzugriff (PDF)

Plant-Based Foods: Ingredients, Technology and Health Aspects, 2023, p.35-72
2023
Volltextzugriff (PDF)


Cold pressed poppy seed oil
Cold Pressed Oils, 2020
2020
Volltextzugriff (PDF)

Emulsion‐based Encapsulation of Antioxidants, 2021, p.41-107
2021
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n