Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

International journal of gastronomy and food science, 2020-07, Vol.20, p.100204, Article 100204
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2021-01, Vol.45 (1), p.n/a
2021
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2021-01, Vol.19 (1), p.38-48
2021
Volltextzugriff (PDF)

Akademik Gıda, 2020-06, Vol.18 (2), p.125-134
2020
Volltextzugriff (PDF)


Akademik Gıda, 2021-04, Vol.19 (1), p.38-48
2021
Volltextzugriff (PDF)

Gıda, 2019-10, Vol.44 (6), p.954-968
2019
Volltextzugriff (PDF)


Celal Bayar Üniversitesi sosyal bilimler dergisi, 2021-03, Vol.19 (1), p.77-94
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of dairy technology, 2011-11, Vol.64 (4), p.502-508
2011
Volltextzugriff (PDF)

International journal of gastronomy and food science, 2020-07, Vol.20, p.100194, Article 100194
2020
Volltextzugriff (PDF)



Süleyman Demirel Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü dergisi, 2016-12, Vol.21 (2), p.453
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and Health, 2022, Vol.8 (4), p.321-333
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food and Health, 2020, Vol.6 (2), p.77-89
2020
Volltextzugriff (PDF)


Open Access
Metabolik Gıda İntoleransları
Harran Tarım ve Gıda Bilimleri Dergisi, 2018-06, Vol.22 (2), p.284-295
2018
Volltextzugriff (PDF)

Celal Bayar Üniversitesi sosyal bilimler dergisi, 2021, Vol.19 (1), p.77-94
2021
Volltextzugriff (PDF)

Brazilian Journal of Poultry Science, 2018-03, Vol.20 (1), p.1-8
2018
Volltextzugriff (PDF)