Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2021-03, Vol.292, p.110368, Article 110368
2021
Volltextzugriff (PDF)

Chemical and biological technologies in agriculture, 2023-01, Vol.10 (1), p.10-15, Article 10
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2015-01, Vol.115, p.408-414
2015
Volltextzugriff (PDF)

Biomacromolecules, 2010-04, Vol.11 (4), p.864-871
2010
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2017-08, Vol.169, p.376-384
2017
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2021-09, Vol.267, p.118191-118191, Article 118191
2021
Volltextzugriff (PDF)


International journal of biological macromolecules, 2022-12, Vol.223 (Pt A), p.1138-1144
2022
Volltextzugriff (PDF)

Food hydrocolloids, 2021-02, Vol.111, p.106380, Article 106380
2021
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2017-08, Vol.101, p.660-667
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of biological macromolecules, 2024-02, Vol.259 (Pt 2), p.129344-129344, Article 129344
2024
Volltextzugriff (PDF)


Carbohydrate polymers, 2023-01, Vol.299, p.120166-120166, Article 120166
2023
Volltextzugriff (PDF)

Carbohydrate polymers, 2023-08, Vol.314, p.120952-120952, Article 120952
2023
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2022-05, Vol.57 (5), p.3098-3105
2022
Volltextzugriff (PDF)




Food hydrocolloids, 2009-06, Vol.23 (4), p.1111-1119
2009
Volltextzugriff (PDF)