Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
20 - Tannases
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering, 2017, p.471-489
2017
Volltextzugriff (PDF)


3 - Pectinolytic Enzymes
Current Developments in Biotechnology and Bioengineering, 2017, p.47-71
2017
Volltextzugriff (PDF)



ABOUT THE EDITORS
Handbook of Research on Food Science and Technology, 2018
2018
Volltextzugriff (PDF)

About The Editors
Handbook of Research on Food Science and Technology, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)

ABOUT THE EDITORS
Handbook of Research on Food Science and Technology, 2018
2018
Volltextzugriff (PDF)

About the Editors
Green Chemistry and Biodiversity, 2019
2019
Volltextzugriff (PDF)






Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2015-12, Vol.33 (2), p.45-58
2015
Volltextzugriff (PDF)

Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2015-12, Vol.33 (2)
2015
Volltextzugriff (PDF)









Agave biotechnology: an overview
Critical reviews in biotechnology, 2015-10, Vol.35 (4), p.546-559
2015
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt