Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of food engineering, 2003-12, Vol.60 (4), p.391-396
2003
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-08, Vol.52 (8), p.5156-5163
2015
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (3), p.389-395
2004
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-11, Vol.65 (2), p.197-203
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-06, Vol.38 (4), p.393-398
2005
Volltextzugriff (PDF)

Latin American applied research, 2022-06, Vol.52 (3), p.265-269
2022
Volltextzugriff (PDF)

Hydration kinetics of amaranth grain
Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (3), p.247-253
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1992, Vol.17 (3), p.201-215
1992
Volltextzugriff (PDF)


Cereal chemistry, 1997-11, Vol.74 (6), p.842-845
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1996, Vol.30 (1), p.227-238
1996
Volltextzugriff (PDF)


International journal of food science & technology, 1993-04, Vol.28 (2), p.153-158
1993
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1989, Vol.9 (1), p.71-80
1989
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1993-04, Vol.28 (2), p.159-168
1993
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1984-06, Vol.19 (3), p.325-331
1984
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 1987, Vol.14 (3), p.333-339
1987
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1984-06, Vol.19 (3), p.315-323
1984
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n