Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Journal of food engineering, 2010-03, Vol.97 (1), p.95-100
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2014-02, Vol.122, p.68-71
2014
Volltextzugriff (PDF)

Hydration kinetics of amaranth grain
Journal of food engineering, 2006, Vol.72 (3), p.247-253
2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2004-09, Vol.64 (3), p.389-395
2004
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1999-01, Vol.17 (6), p.1081-1093
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2004-11, Vol.65 (2), p.197-203
2004
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2005-06, Vol.38 (4), p.393-398
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1999, Vol.42 (1), p.51-57
1999
Volltextzugriff (PDF)

Drying technology, 1991-01, Vol.9 (2), p.397-417
1991
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 2001-08, Vol.34 (5), p.293-298
2001
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 1988, Vol.15 (1), p.41-50
1988
Volltextzugriff (PDF)

Cereal chemistry, 1997-11, Vol.74 (6), p.842-845
1997
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 1996, Vol.30 (1), p.227-238
1996
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 1992, Vol.17 (3), p.201-215
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1993-04, Vol.28 (2), p.153-158
1993
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1993-04, Vol.28 (2), p.159-168
1993
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1992, Vol.25 (3), p.286-288
1992
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1989-06, Vol.24 (3), p.317-320
1989
Volltextzugriff (PDF)

Food science & technology, 1989, Vol.22 (1), p.1-5
1989
Volltextzugriff (PDF)

International communications in heat and mass transfer, 1987, Vol.14 (3), p.333-339
1987
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food technology, 1983, Vol.18 (3), p.345-351
1983
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen