Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


International food research journal, 2020-06, Vol.27 (3), p.397-406
2020
Volltextzugriff (PDF)



International food research journal, 2012-01, Vol.19 (1), p.279
2012
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2013 (1012), p.1451-1457
2013
Volltextzugriff (PDF)

Acta horticulturae, 2013 (1012), p.1443-1450
2013
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2013-01, Vol.20 (1), p.331
2013
Volltextzugriff (PDF)


International food research journal, 2014-01, Vol.21 (1), p.155
2014
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2016, Vol.23, p.S113
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food additives & contaminants Part B, Surveillance communications, 2009-01, Vol.2 (2), p.178-182
2009
Volltextzugriff (PDF)



Food Research (Online), 2023-03, Vol.6 (Supplementary 4), p.90-101
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food Research (Online), 2020-02, Vol.4 (S1), p.237-243
2020
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2018-03, Vol.139 (1), p.12045
2018
Volltextzugriff (PDF)


IOP conference series. Earth and environmental science, 2018-03, Vol.139 (1), p.12025
2018
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2018-03, Vol.139 (1), p.12006
2018
Volltextzugriff (PDF)


IOP conference series. Earth and environmental science, 2018-03, Vol.139 (1), p.12022
2018
Volltextzugriff (PDF)

IOP conference series. Earth and environmental science, 2018-03, Vol.139 (1), p.12042
2018
Volltextzugriff (PDF)