Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...


Food science & nutrition, 2014-11, Vol.2 (6), p.623-627
2014
Volltextzugriff (PDF)

International dairy journal, 2020-10, Vol.109, p.104789, Article 104789
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2020-04, Vol.97 (4), p.363-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Journal of the American Oil Chemists' Society, 2020-04, Vol.97 (4), p.363-375
2020
Volltextzugriff (PDF)

Critical reviews in food science and nutrition, 2018-10, Vol.58 (15), p.2557-2569
2018
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioproducts processing, 2018-05, Vol.109, p.86-97
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2014-06, Vol.3 (6), p.488
2014
Volltextzugriff (PDF)