Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Food and Chemical Toxicology, 1996-02, Vol.34 (2), p.193-211
1996
Volltextzugriff (PDF)

Food and chemical toxicology, 1986-10, Vol.24 (10), p.1021-1030
1986
Volltextzugriff (PDF)

Poultry muscle as food
1986
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food protection, 1989-02, Vol.52 (2), p.109-114
1989
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1990-01, Vol.55 (1), p.71-73
1990
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1987-11, Vol.52 (6), p.1500-1503
1987
Volltextzugriff (PDF)

Analytical biochemistry, 1985-08, Vol.149 (1), p.275-283
1985
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1994-09, Vol.59 (5), p.928-932
1994
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1991-09, Vol.56 (5), p.1154-1157
1991
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1992-05, Vol.57 (3), p.651-654
1992
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 1988-12, Vol.71 (12), p.3173-3178
1988
Volltextzugriff (PDF)

Wild Rice Hull Antioxidants
Journal of agricultural and food chemistry, 1996, Vol.44 (1), p.126-130
1996
Volltextzugriff (PDF)






Foodservice research international, 1999-08, Vol.11 (2), p.107-113
1999
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2001-06, Vol.66 (5), p.758-761
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of agricultural and food chemistry, 1986-07, Vol.34 (4), p.653-659
1986
Volltextzugriff (PDF)

Antioxidant properties of wild rice
Journal of agricultural and food chemistry, 1994-01, Vol.42 (1), p.34-37
1994
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1981-01, Vol.60 (11), p.2466-2474
1981
Volltextzugriff (PDF)

Poultry science, 1976-03, Vol.55 (2), p.562-572
1976
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n