Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...


Analytica chimica acta, 2005-07, Vol.543 (1), p.64-69
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2010-03, Vol.349 (1-2), p.225-230
2010
Volltextzugriff (PDF)


Journal of membrane science, 2010-04, Vol.352 (1-2), p.160-165
2010
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food microbiology, 2007-12, Vol.120 (3), p.266-273
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2011-06, Vol.35 (3), p.313-319
2011
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-06, Vol.30 (3), p.352-363
2006
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 2005-09, Vol.1088 (1), p.193-199
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of Chromatography A, 1999-06, Vol.847 (1), p.69-74
1999
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food engineering, 2001-03, Vol.47 (4), p.275-280
2001
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Chromatography A, 1998-07, Vol.815 (1), p.99-102
1998
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2007-04, Vol.224 (6), p.749-753
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2005-10, Vol.29 (5-6), p.357-368
2005
Volltextzugriff (PDF)

European food research & technology, 2002-07, Vol.215 (1), p.42-45
2002
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-08, Vol.221 (3-4), p.357-360
2005
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n