Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...

Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (3), p.965-971
2007
Volltextzugriff (PDF)

International food research journal, 2013-07, Vol.20 (4), p.1537
2013
Volltextzugriff (PDF)

Innovative food science & emerging technologies, 2008, Vol.9 (1), p.129-137
2008
Volltextzugriff (PDF)





Journal of food engineering, 2006-06, Vol.74 (3), p.335-344
2006
Volltextzugriff (PDF)

Food Research (Online), 2018-02, Vol.2 (1), p.1-11
2018
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 1997-05, Vol.62 (3), p.520-523
1997
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1998, Vol.38 (3), p.341-352
1998
Volltextzugriff (PDF)


Optik (Stuttgart), 2022-02, Vol.252, p.168505, Article 168505
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 1997-06, Vol.32 (4), p.391-401
1997
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1998-12, Vol.33 (6), p.509-515
1998
Volltextzugriff (PDF)

Functional Ingredients from Algae for Foods and Nutraceuticals, 2013, p.306
2013
Volltextzugriff (PDF)

Trends in food science & technology (Regular ed.), 2006, Vol.17 (4), p.177-183
2006
Volltextzugriff (PDF)

Functional ingredients from algae for foods and nutraceuticals, 2013, p.287-306
2013
Volltextzugriff (PDF)


Gynécologie, obstétrique & fertilité, 2013-09, Vol.41 (9), p.558-561
2013
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n