Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Journal of cereal science, 2000, Vol.32 (1), p.57-71
2000
Volltextzugriff (PDF)


Journal of agricultural and food chemistry, 2001-10, Vol.49 (10), p.4694-4699
2001
Volltextzugriff (PDF)




Theoretical and applied genetics, 1989-09, Vol.78 (3), p.353-358
1989
Volltextzugriff (PDF)


Crop science, 1999-05, Vol.39 (3), p.790-795
1999
Volltextzugriff (PDF)

Food and agricultural immunology, 2000-03, Vol.12 (1), p.67-75
2000
Volltextzugriff (PDF)


Crop science, 1994-03, Vol.34 (2), p.462-468
1994
Volltextzugriff (PDF)



Cereal chemistry, 1994-01, Vol.71 (1), p.75-82
1994
Volltextzugriff (PDF)




Cereal chemistry, 1994-05, Vol.71 (3), p.234-237
1994
Volltextzugriff (PDF)

Biochimica et biophysica acta, Protein structure and molecular enzymology, 1983-01, Vol.747 (1), p.138-150
1983
Volltextzugriff (PDF)

Theoretical and applied genetics, 1990-05, Vol.79 (5), p.646-653
1990
Volltextzugriff (PDF)

Pasta brownness : An assessment
Journal of cereal science, 2000, Vol.32 (3), p.215-233
2000
Volltextzugriff (PDF)


International Agrophysics, 1997, Vol.11 (4), p.273-281
1997
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt