Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
臺灣農業化學與食品科學, 2023-09, Vol.61 (3), p.137-152
2023
Volltextzugriff (PDF)

Journal of bioscience and bioengineering, 2023-01, Vol.135 (1), p.1-9
2023
Volltextzugriff (PDF)

Foods and raw materials, 2022-09, Vol.10 (2), p.235-251
2022
Volltextzugriff (PDF)



Veteriner fakultesi dergisi, 2024, Vol.30 (3), p.375-382
2024
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2024-10, Vol.59 (10), p.7704-7715
2024
Volltextzugriff (PDF)



Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online), 2023-03, Vol.53 (1), p.38-48
2023
Volltextzugriff (PDF)


Foods and raw materials, 2024-02, Vol.12 (2), p.229-239
2024
Volltextzugriff (PDF)


Tehnika i tehnologiâ piŝevyh proizvodstv (Online), 2024-03, Vol.54 (1), p.37-47
2024
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-11, Vol.59 (11), p.4341-4351
2022
Volltextzugriff (PDF)


Journal of bioscience and bioengineering, 2023-01, Vol.135 (1), p.1-9
2023
Volltextzugriff (PDF)


Carpathian Journal of Food Science and Technology, 2023-01, p.232-246
2023
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food science and technology, 2024-07, Vol.61 (7), p.1343-1354
2024
Volltextzugriff (PDF)


Journal of Veterinary and Animal Sciences, 2021-06, Vol.52 (2), p.175-179
2021
Volltextzugriff (PDF)

Indian journal of science and technology, 2022-05, Vol.15 (17), p.811-818
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of culinary science & technology, 2022-09, Vol.ahead-of-print (ahead-of-print), p.1-22
2022
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt