Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food science and technology international, 2010-12, Vol.16 (6), p.511-522
2010
Volltextzugriff (PDF)

Journal of dairy science, 2013-03, Vol.96 (3), p.1380-1386
2013
Volltextzugriff (PDF)



Journal of food processing and preservation, 2010-04, Vol.34 (2), p.335-349
2010
Volltextzugriff (PDF)

Quality assurance and safety of crops & food, 2015-03, Vol.7 (3), p.335-341
2015
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Functional flaxseed in baking
Quality assurance and safety of crops & food, 2013-12, Vol.5 (4), p.375-385
2013
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.102 (1), p.123-128
2007
Volltextzugriff (PDF)



Critical reviews in food science and nutrition, 2007-01, Vol.47 (3), p.259-265
2007
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food composition and analysis, 2005-09, Vol.18 (6), p.523-532
2005
Volltextzugriff (PDF)


Journal of texture studies, 2009-02, Vol.40 (1), p.51-65
2009
Volltextzugriff (PDF)



International journal of food properties, 2008-07, Vol.11 (3), p.698-711
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2006-06, Vol.30 (3), p.323-334
2006
Volltextzugriff (PDF)

IEEE INFOCOM '99. Conference on Computer Communications. Proceedings. Eighteenth Annual Joint Conference of the IEEE Computer and Communications Societies. The Future is Now (Cat. No.99CH36320), 1999, Vol.3, p.1412-1420 vol.3
1999
Volltextzugriff (PDF)



Food Science and Technology Research, 2007/05/25, Vol.13(2), pp.96-102
2007
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n