Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Current opinion in food science, 2017-02, Vol.13, p.38-43
2017
Volltextzugriff (PDF)


Journal of microbiology, biotechnology and food sciences, 2015-04, Vol.4 (5), p.437-441
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of herbs, spices & medicinal plants, 2020-01, Vol.26 (1), p.14-29
2020
Volltextzugriff (PDF)


World journal of microbiology & biotechnology, 2005-03, Vol.21 (2), p.107-114
2005
Volltextzugriff (PDF)

Food microbiology, 2008-06, Vol.25 (4), p.616-625
2008
Volltextzugriff (PDF)







European food research & technology, 2002-08, Vol.215 (2), p.176-180
2002
Volltextzugriff (PDF)



African journal of biotechnology, 2005-09, Vol.4 (9), p.911-918
2005
Volltextzugriff (PDF)

Journal of BioScience and Biotechnology, 2014-08, Vol.3 (2), p.97-104
2014
Volltextzugriff (PDF)

Functional Foods and Biotechnology, 2020, Vol.1, p.101-134
1, 2020
Volltextzugriff (PDF)

African journal of biotechnology, 2002-12, Vol.1 (2), p.67-69
2002
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 1999-08, Vol.34 (4), p.325-333
1999
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n