Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

Physics of fluids (1994), 2023-08, Vol.35 (8)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-06, Vol.14 (6), p.1118-1131
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-10, Vol.14 (10), p.1773-1790
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2019-07, Vol.12 (7), p.1144-1156
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-06, Vol.8 (6), p.1198-1210
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-09, Vol.58 (9), p.3397-3408
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2016, 25(6), , pp.1613-1618
2016
Volltextzugriff (PDF)



Legume science, 2024-09, Vol.6 (3), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Legume‐based products—Editorial
Legume science, 2022-03, Vol.4 (1), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.746-753
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2016-10, Vol.9 (10), p.1653-1660
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2013-07, Vol.6 (7), p.1749-1758
2013
Volltextzugriff (PDF)



Food and bioprocess technology, 2008-03, Vol.1 (1), p.64-73
2008
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.83-91
2007
Volltextzugriff (PDF)


Food hydrocolloids, 2009-12, Vol.23 (8), p.2182-2189
2009
Volltextzugriff (PDF)

Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt