Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Food Science and Biotechnology, 2006, 15(1), , pp.77-81
2006
Volltextzugriff (PDF)

디지털융복합연구, 2020, 18(1), , pp.379-387
2020
Volltextzugriff (PDF)

Korea Journal of Counseling, 2007-03, Vol.8 (1), p.351-363
2007
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2014-12, Vol.20 (6), p.91-101
2014
Volltextzugriff (PDF)

Culinary Science & Hospitality Research, 2014-12, Vol.20 (6), p.91-101
2014
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1996, Vol.29 (9), p.977-982
1996
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
St. Jude 기계판막의 임상성적
Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1996, Vol.29 (9), p.959-963
1996
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1994, Vol.27 (7), p.610-616
1994
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1986, Vol.19 (4), p.683-687
1986
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1976, Vol.9 (2), p.117-124
1976
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1978, Vol.11 (1), p.108-111
1978
Volltextzugriff (PDF)

Taehan Hyungbu Oekwa Hakhoe chi, 1978, Vol.11 (1), p.35-41
1978
Volltextzugriff (PDF)