Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...

European food research & technology, 2006-01, Vol.222 (1-2), p.8-14
2006
Volltextzugriff (PDF)

A review on microwave baking of foods
International journal of food science & technology, 2001-02, Vol.36 (2), p.117-127
2001
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food engineering, 2007-03, Vol.79 (1), p.106-116
2007
Volltextzugriff (PDF)

Physical Properties of Foods
1, 2006
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food engineering, 2007-02, Vol.78 (4), p.1382-1387
2007
Volltextzugriff (PDF)


Physics of fluids (1994), 2023-08, Vol.35 (8)
2023
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-06, Vol.14 (6), p.1118-1131
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2021-10, Vol.14 (10), p.1773-1790
2021
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2019-07, Vol.12 (7), p.1144-1156
2019
Volltextzugriff (PDF)

Food and bioprocess technology, 2015-06, Vol.8 (6), p.1198-1210
2015
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2021-09, Vol.58 (9), p.3397-3408
2021
Volltextzugriff (PDF)


Food Science and Biotechnology, 2016, 25(6), , pp.1613-1618
2016
Volltextzugriff (PDF)



Turkish journal of agriculture and forestry, 2023-01, Vol.47 (6), p.851-871
2023
Volltextzugriff (PDF)

Legume science, 2024-09, Vol.6 (3), p.n/a
2024
Volltextzugriff (PDF)

Open Access
Legume‐based products—Editorial
Legume science, 2022-03, Vol.4 (1), p.n/a
2022
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2013-03, Vol.6 (3), p.746-753
2013
Volltextzugriff (PDF)


Food and bioprocess technology, 2016-10, Vol.9 (10), p.1653-1660
2016
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt