Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...
Einfacher Volltextzugriff von (fast) überall
Installieren Sie die LibKey Nomad-Browsererweiterung und erhalten Sie von vielen Webseiten einfachen Zugriff auf lizenzierte Volltexte oder Open Access Publikationen. Mehr erfahren...
Ciência e tecnologia de alimentos, 2017-01, Vol.37 (1), p.139-147
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2022-04, Vol.59 (4), p.1558-1569
2022
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food processing and preservation, 2019-06, Vol.43 (6), p.e13812-n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

International journal of fruit science, 2021-01, Vol.21 (1), p.645-656
2021
Volltextzugriff (PDF)

Tarım Bilimleri Dergisi, 2018-01, p.349-358
2018
Volltextzugriff (PDF)

Nutrition & food science international journal, 2017-11, Vol.3 (5)
2017
Volltextzugriff (PDF)

Ciência e tecnologia de alimentos, 2017-10, Vol.37 (4), p.604-612
2017
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food measurement & characterization, 2017-03, Vol.11 (1), p.64-74
2017
Volltextzugriff (PDF)


Erwerbsobstbau, 2021-06, Vol.63 (2), p.175-184
2021
Volltextzugriff (PDF)

Turkish journal of agriculture : food science and technology, 2018-04, Vol.6 (4), p.479
2018
Volltextzugriff (PDF)


Journal of food processing and preservation, 2020-03, Vol.44 (3), p.n/a
2020
Volltextzugriff (PDF)

International journal of fruit science, 2021-01, Vol.21 (1), p.1008-1017
2021
Volltextzugriff (PDF)

Iğdır Üniversitesi Fen Bilimleri Enstitüsü Dergisi, 2021-03, Vol.11 (1), p.303-313
2021
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food process engineering, 2019-08, Vol.42 (5), p.n/a
2019
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science and technology, 2015-04, Vol.52 (4), p.2320-2327
2015
Volltextzugriff (PDF)


Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Sprache
Erscheinungsjahr
n.n
n.n