Sie befinden Sich nicht im Netzwerk der Universität Paderborn. Der Zugriff auf elektronische Ressourcen ist gegebenenfalls nur via VPN oder Shibboleth (DFN-AAI) möglich. mehr Informationen...




Food science and technology international, 2009-10, Vol.15 (5), p.513-521
2009
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2002-06, Vol.37 (5), p.515-522
2002
Volltextzugriff (PDF)


Clinical nutrition (Edinburgh, Scotland), 2016-09, Vol.35, p.S174-S174
2016
Volltextzugriff (PDF)

Food chemistry, 2007, Vol.100 (4), p.1634-1638
2007
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food science, 2002-09, Vol.67 (7), p.2497-2501
2002
Volltextzugriff (PDF)

Journal of food quality, 2008-02, Vol.31 (1), p.67-78
2008
Volltextzugriff (PDF)


European food research & technology, 2005-03, Vol.220 (3-4), p.292-298
2005
Volltextzugriff (PDF)

Bratislavské lékarské listy, 2017, Vol.118 (7), p.394-398
2017
Volltextzugriff (PDF)

International journal of food science & technology, 2000-12, Vol.35 (6), p.549-554
2000
Volltextzugriff (PDF)


Italian journal of food science, 2009, Vol.21 (3), p.317-324
2009
Volltextzugriff (PDF)


The American journal of surgery, 1998-02, Vol.175 (2), p.137-141
1998
Volltextzugriff (PDF)

Oceanologia, 2013-01, Vol.55 (2), p.375-391
2013
Volltextzugriff (PDF)


Su ürünleri dergisi, 2018-01, Vol.35 (3), p.227-235
2018
Volltextzugriff (PDF)



European food research & technology, 2005-10, Vol.221 (5), p.575-581
2005
Volltextzugriff (PDF)
Suchergebnisse filtern
Filter anzeigen
Publikationsform
Erscheinungsjahr
n.n
n.n
Neu hinzugefügt